Wholywood

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Après des mois d’absence je reviens avec une foule d’adresse. Si vous n’avez pas suivi sur Instagram, achat d’appartement et travaux de rénovation effectués par nous-même oblige. J’ai cessé de poster mais pas de manger et de passer des soirées avec mes amis.

Mes amies travaillant près des Halles et ayant habité dans le 2eme pendant près d’un an et demi, je peux dire que j’ai éclusé un nombre assez incalculable d’adresse dans le quartier.

La nouvelle pépite dénichée est Wholywood rue Mandar (oui oui à deux pas de Cloud Cakes que l’on ne présente plus).

Sitôt ouvert sitôt testé.

Au menu : des burgers, des bowls, des focaccias et des desserts ultra décadents.

J’y suis allée avec mes acolytes gourmandes et nous avons été conquises. La carte est 100 % végétalienne et assez variée. Vous trouvez du bien fat au plus healthy.

Les focaccias sont moelleuses et très bien garnies, les préparations des bowls maitrisées. En revanche je dois avouer que j’ai été très déçue par le gaspacho mais c’est bien le seul élément qui a péché.

 

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En revanche les desserts sont vraiment ahurissants. A l’évocation d’une focaccia Nocciolata – beurre de cacahuètes mon cœur a chaviré. Cela pourrait être écœurant mais c’est juste parfait. Et les autres desserts ne sont pas en reste. Le Banana Bread a particulièrement plu à mon amie Moana et nous nous sommes promis d’y retourner pour tester leur ginger carotte cake et cookies qui avaient l’air déments.

 

 

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Les plus :

  • en plein centre de Paris dans un quartier qui se développe énormément en termes d’offres végétaliennes.
  • la possibilité d’avoir une remise si jamais vous venez avec votre éco gobelet.
  • une carte variée sans pour autant être trop longue
  • de bons produits
  • des desserts à se damner
  • l’accueil : ils sont vraiment super sympas et ça cela joue clairement dans l’envie d’y revenir.

Les moins :

  • La commande au bar. J’ai vraiment du mal avec ce concept même si je me doute que c’est bien plus simple pour des raisons de logistique.
  • Malgré l’offre promotionnelle avec votre éco gobelet tous les plats sont présentés dans des emballages et les boissons dans des shakers en plastique … ils viennent juste d’ouvrir peut etre vont-ils proposé à l’avenir une présentation à l’assiette.
  • Le gaspacho qui manque cruellement de gout. Allez les gars faites nous un gaspacho qui en jette on sait que vous pouvez le faire 😉

 

Question prix c’est tout à fait correct. J’ai payé 18€ pour une focaccia salée + gaspacho et une énorme focaccia beurre de cacahuètes + nocciolata (oui oui deux focaccias que voulez-vous mes origines italiennes ont été touchées). Pour ce prix vous serez clairement repus. A moins que vous ne soyez gargantua.

A bientôt à Wholywood pour tester leurs cookies 😉

Baci

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Les infos pratiques :

10 rue Mandar 75002 Paris

icone métro Réaumur Sébastopol, Chatelet, Bourse ou Sentier.

Ouvert du lundi au vendredi de 11h à 18h30.

Leur site internet : https://wholywood.fr/

Leur instagram : https://www.instagram.com/wholywoodparis

 

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